Доверившись теперь душевно Богу!

Евгений Заикин
Так что ж теперь...
Опять идти в дорогу,
Искать то чувство
Нежное,
Иль вновь опять
Остыть,
Дверь затворить
И тихо поклонясь
Порогу,
Уйти, чтобы
В дальнейшем полюбить,
И счастье,
Чтоб душевно
Подарить,
Доверившись теперь
Душевно
Богу!













Фото размещено из Интернета...