Наив

Владимир Войтенко
Таити без Гогена.
Песком играется прилив.
Житейского абсурда схема,
Играй, припадочный "Наив".

В сараях веселятся дамы,
Портвейн "13", и сырок.
"Союз" продали шарлатаны,
Урок- не в прок.

Стоит на кухне табуретка,
И холостячка у стены.
Устала от вранья брюнетка,
Весна истомой лезет в сны.

В Ростовском гетто
                тени-люди.
Пришьём печаль,
               тоску забудем...

           (18.02.2016)