А если тебя не будет

Ида Вагнер
А если тебя не будет?
А если тебя не будет...
Никто меня не осудит,
Но руки опустятся,
Голос замрет.
А дождик на облаке
Имя сотрет.

Завянет трава и последний цветок,
Останутся солнце и голый песок.
И кошки бродячие в черной ночи,
И воск расплывется у нашей свечи...