Ты песни пела...

Евгений Заикин
Жизнь стала основанием
Другая,
Любовь и страсть
Мне дали суть напева,
Нет, не Адам,
Я обладатель рая,
А ты – любовь,
Для жизни моей
Ева,
Жизнь до предела...
Ты мне песни
Пела,
Всё о любви
В тот месяц страстный
Мая!












Фото размещено из Интернета...