Не дай вам Бог

Енбулаева Нина Кузьминична
Сжимает горло долгое молчанье,
Отчаянно сорвёшься с мест родных.
Не дай вам, Бог, скатиться к подаянью,
Не дай вам, Бог, зависеть от других.

Свои заслуги и свои пороки
Доверишь женским слабеньким плечам.
Не дай вам, Бог, остаться одиноким,
Не дай вам, Бог, рыданий по ночам.

Пусть боль не разрывает вашу душу
И тело не испытывает стрел.
Не дай вам, Бог,стать никому не нужным,
Не дай вам, Бог, терять, когда имел.