Грусть

Николай Хорьков
И слезы с глаз покатились вниз,

И радость меняется на грусть,

Сегодня утром ты счастлива была,

Но а сейчас ты ревешь на взрыт.

 

Закрылась ты от друзей своих,

И на звонки ты не отвечаешь,

И почему то ты не говоришь,

Что у тебя любимая случилось.

 

Я не могу смотреть как ты рыдаешь,

И убиваешься ты молча по ночам, 

А я ведь рядом милая моя пойми, 

А чем  помочь тебе любовь моя не знаю.

 

 

Ты не молчи а душу мне излей, 

Я постараюсь грусть твою понять,

И если я смогу забрать ее себе,

То в тот же миг я заберу всю 

Грусть и боль, что не дает тебе,

Быть счастливой и радостной,

Красивой женщине моей судьбы.