Кто же мы?

Александр Баёв
Кто же мы?
Сыны отечества?
Иль мы заблудшие?
В мире одиночества,
А может мы не те,
Что жизнь, За веру принимать,
Да кто же мы?
Мы, странники идущие на крик?
Нет, мы вороны клюющие своих!
А, может мы те, кому Господь,
Не хочет отвечать,
Нас Моисей, всё водит по пустыне,
Заставляя- каноны соблюдать,
Мы в мираже сомнений заблудились,
Не видя собственный конец,
Очнитесь! люди! на конец,
Во лжи, погрязли вы,
И руки Ваши, по локоть, уж в крови,
Но нет... не остановится враг человечества,
Продолжит убивать своих,
И души! калечя,
Он продвинет, свой отряд,
Но сколько можно?
Бродить нам, по пустыне,
Ведь, не сорок лет прошло,
С того момента,
Когда мы, скинули оковы,
А может?
Это был, всего лишь бред?
Иль, всё же?
Людей, здесь вовсе нет?