Утро раннее, свежее, росное..

Наталья Самошкина
Утро раннее, свежее, росное.
Ты по лесу идёшь босиком.
Позади жизнь - дорога "полосная",
Что летела, лепилась, как ком.

Утро раннее, в лето растущее.
Из одежды - лишь пёстрый венок.
Голос твой - птицы, звонко поющие,
И средь зелени бурный поток.

Утро раннее, сочное - травами.
Сердце - таволгой - дышит в груди.
Позади жизнь - скачками и лавами.
Ты в себя - дивным лесом - войди!