Мне Муза стала больше, чем жена!

Александр Лукин 5
Мне Муза стала больше, чем жена!
Простите, если был не откровенен,
Судьба без рифмы смысла лишена,
И лишь одной ей оставался верен.

Ещё простите, что не уберёг,
К вам робко зародившееся чувство.
И, словно цензор был порой жесток,
Не отделяя  жизнь и грань искусства.
 
Я, как палач, любовь четвертовал.
Увы, мой разум скован был стихами.
В сомнениях, со страхом долго ждал,
Когда смогу открыться перед вами.

Рука тепло почуствует руки,
Душа душе на нежность отозовётся,
И боль отпустит, наконец, виски
Любовь к губам губами прикоснётся.

 
               06.06.2011