Судьба, наверное...

Надежда Мечюте
Мы встретились на свадьбе друга.
Был вечер, помню как вчера.
Тебя заметила я сразу,
Глазами осмотреть смогла:
Ты был высокий, хмурый, важный.
Ты мне понравился в тот день.
Кто мог подумать в этот вечер,
Что будем вместе мы теперь.
Тебе казалось недотрога,
Знакомиться не буду я,
Не знал ты просто, мой дуреха,
Ты мне понравился тогда.
А вечер длился тот не долго
И подходил уже к концу...
Последний тост и слово "Горько"
И все ушли, оставив тьму.
Но перед выходом я помню...
Стоял ты там, передо мной...
Ушла потом я, дверь захлопнув,
Я думала: "Уже не мой"
Я думала тебя не встречу
И никогда не обниму,
Что не пойду к тебе на встречу,
Что за руку я не возьму...
Мы познакомились в дальнейшем.
Улыбки, радость, шутки, смех.
Все время проводили вместе
И не было других помех.
Я лишь хочу сказать прости, тебе,
За то, что я глупила. Прости меня, ведь я тогда,
Не знала, что происходило.
Ты для меня один такой!
Любимый! Ласковый! Родной!
И знала я еще в тот вечер,
Что будем вместе мы с тобой.
С того ведь дня, ни на минуту,
Я не хочу тебя терять.
Я знаю, будет нам не трудно
Друг друга в жизни понимать.
Ты извени меня за то,
Что я капризною бываю.
Я все равно тебя люблю
И никогда не забываю.
И ты люби меня всегда,
Такой, какая есть дурехой.
Капризной, злой и иногда, не разговорчивой немного.
Я много слов писать не буду.
Скажу, что Я тебя люблю.
И вечер тот, я не забуду.
Он воплотил мою мечту.
Ты можешь мне сейчас не верить.
Можешь подумать что я лгу,
Но я в стихах пишу лишь правду.
Что на душе лежит, пишу...