Бессонница, любимая подруга

Илья Манылов
Бессонница - любимая подруга,
Зашла обыкновенно погостить
Из головы моей, сметающих друг друга,
Рой мыслей на свободу отпустить.
Из глубины, по темным закоулкам,
Летят они в забрезживший рассвет
И тихо с первыми лучами солнца тая
Вернут покой, бессоннице и мне