Привычные маршруты

Илья Манылов
Привычные маршруты,
Знакомых улиц, площадей
Меня сквозь время возвращают
В мир далеко ушедших дней

Стирает рамки жизни память,
Вновь развернув передо мной
Истории, где я остался
Которые зовут с собой