50 оттенков Приятного Женщинам

Максим Батманов
Я живу в Одинокой "БЕРЛОГЕ"!
Завлекаю на День Женщин я!
Ведь на Ночь согласятся не многие,
Потому, что у многих из них есть Мужья!
Ну а днём можно просто отмазаться!
И ни кто не будет искать!
Без Вина... Но приятно расслабиться!
На просторах с названием Кровать!
У меня их Три штуки как минимум!
Подоконник ещё, Два стола!
Ну и в Ванне я кое что сделал...
Чтобы было Приятно МаДам!
Шторы Плотные, но Характерны,
Дырки в виде созвездий Известных!
Есть Медведица, Лебедь, и Рыбы,
Днём Темно, но на "небе" их видно!
А ещё множество массажёров!
Есть Простые, интимные то же!
Не стесняйтесь желаний своих!
Всё попробуйте, выбрать поможет,
Вам лишь ваша степень доверия!
Вы не Бойтесь меня, я же Добрый!
Мне Приятно Дарить вам Комфорт,
Чувств и Нежность и проcто Феерию! (СВ(к))