Молюсь и верю!

Воин Амбера
Молюсь и верю!

Перебираю четки. И молюсь.
За жизнь. И за здоровье.
                За людей...
Моя молитва для кого-то - плюс.
Хоть это не доказано нигде.

Но, все ж, молиться я не устаю.
Молюсь. И , даже, если я пишу вирши, -
молюсь и верю! И на том стою.
А сбудется ли... то Господь решит.