Прощение просит за дождик февраль

Ирина Зуенкова
Прощение просит за дождик февраль.
Слегка перепутал дождинки со снегом.
А так-то он твёрдый! Характером - сталь!
И служат ветра у него оберегом.

Но что-то случилось с погодой у нас,
И стала она неподвластна прогнозам.
Проказник  февраль от уныния спас,
Дождинки деля по спасительным дозам.