сон мальчика. лимерик

Алекса Герасимов
            увидеть во сне дворника и наблюдать
            за его работой - к мелким неприятностям
                (из сонника)

Посреди сугробов дворика
Я во сне увидел дворника.
Он стоял, курил, молчал
И мой сон не замечал.
Утром в школе схлопотал
                по башке от Толика.