Ведьма

Александр Жаворонков
Она хотела разорить во мне поэта!
Была бы воля – уничтожила б с лихвой!
Тогда, немногим временем до лета,
Я оказался для людей чужой.
Приспособленчество и конформизм натуры лживой
Легко пролезли в души низших тел,
Всё потому что дух неприхотливый
На большее постигнуть не сумел.

Мы – Божии губители разврата,
Мы Слово жнём, а Слово – пища для Людей. –
СЕРПом заточенным под лезвие булата –
Настал последний час твой, фарисей!
Предательство не прощено Иуде
И инквизиция опять у дел.
Все мы под Богом – Он вершитель судеб
И не потерпит беспредел.

Мы объявляем вам войну – нечистым!
Уже слышны предвестники грозы.
Под Свет Небесный Святый и Лучистый
Клянусь стереть всех вас с лица Земли!
Уже пылает жаром день возмездья,
Поленья рубят с лязгом топоры.
Карающие волею созвездий
Всеочищающие мир костры! 

/12 февраля 2016