Про дождь

Людмила Косуля Чибис
скоро скоро будет дождик лить...
заливая окна и дворы...
скоро ветер будет выть...
и швырять нам капли в лица...
станет небо серым низким...
торопится будем мы домой...
чтоб в тепле родных и близких
обрести уют, тепло, покой...