Конец февраля

Татьяна Варакина
Дни февраля уж на исходе,
Всё ближе марта календарный лист.
На радость, изменения в природе -
Весны приход встречаю я на бис.
Блестят на солнце белые сугробы
И трели птичьи слышны в вышине.
Чудесней с каждым днём погода,
Теплей становится моей душе.
Всё реже снег идёт - посланник неба,
На удивленье, в синем, облака.
Кроны деревьев в волшебстве из света,
В проталинках пожухшая трава.
Я вспоминаю первоцветы,
Соскучилась по крохотным цветкам.
Повисли в воздухе весенние приветы,
Улыбки, счастье, благость дарят нам!



(фото из интернета)