***

Алик Куланов
Как много мы не говорим...
С годами только хуже.
Внутри себя обиды мы храним,
Петля на шее затянулась туже.

Обиды надо отпускать,
Ведь мы же не копилки!
Их надо попросту прощать,
Ведь каждый совершал ошибки...

Других прости,
Порви петлю на шее!
Свои обиды просто отпусти,
Тогда на душе и полегчеет.