Старые клены шумят

Оксана Сибирь
1.Старые клены шумят,
Ветер гуляет по ним.
И опять мне их не понять,
Я тоскую по нашему счастью.
припев:
Лети, лети, лети / 3 раза
Моя осенняя любовь.
Лети, лети, лети / 3 раза
Вернись весною вновь…

2.Ветки обнимут листву,
Вышив ее золотым.
Ей весной вернуться опять,
Всё минуя: мороз и ненастье.