С тобою счастье я найду...

Евгений Заикин
Совсем неслышно
Подойду,
Сомкну объятья
Под луною…
И до утра в ночь
Эту не уйду,
В безумстве насладиться,
Чтоб тобою,
Дарованной самой
Судьбою,
Царицей страсти
Золотою,
Лишь вновь с тобою
Счастье я
Найду!












Фото размещено из Интернета...