Пускай ведет дорога длинная

Оксана Сибирь
Пускай ведет дорога длинная,
Через леса, просторы дивные,
За облака, за горы дальние,
Ты со мной, за новой мечтой.

припев:
Впереди озера синие,
Как глаза твои красивые,
Облака в них отражаются
И несутся быстрей..

Бегут ручьи, за ними радуга.
И солнца луч сильнее радует!
Легко в пути, когда попутчица,
Мне плеснет покрепче чайку.

припев:
Впереди озера синие,
Как глаза твои красивые,
Облака в них отражаются
И несутся быстрей..