Дебошир

Солнцев Денис 74
Это чувство тревоги знакомо,
Для меня одного и сейчас,
Енисейск или штат Оклахома,
Не готовы принять утром нас.

Самолёт где угодно сажайте,
Дайте выйти, подайте причал!
Что угодно возьмите, продайте,
Я же пьяный, щас будет скандал!