***

Светлана Светлова 9
Прошлое смыто каплей дождя,                Что-то забыто мной навсегда.                Весны и зимы,морозы,капель,                был вот декабрь,а сейчас уж апрель!                Капала,капала с неба вода.                Где это было?Со мной ли? Когда?                Жизнь как ручей-                журчит в нем вода.                Кто был незнаком-                стал родным навсегда.                Капает,капает с неба вода                стикая в поток,                уносит года.                Кто был самым близким-                простыл его след.                А рядом с другим                в любви много лет!