белый ангел

Юрий Гончаров 3
 палата, ампула, укол
 так врач-палач занёс топор
 бедняжка, ты не поняла,
 как бездарь жизнь отняла

 и верила ты палачам
 и обещаньям и словам
 таблеткам, каплям, пузырькам,
 от горя плача по ночам

 ты плакала и маму звала
 чтоб боль немножечко уняла,
 но чаще ты без слёз страдала,
 лишь куклу крепче прижимала

 халаты белые пришли,
 как ни крути - одни ослы
 мычанье, слюни, "умные" кивки,
 копыта цокают для вида, суеты

 безмозглые отродья из ослят,
 за вами кладбища стоят
 и если всех, кто там лежат поднять,
 нет цифры, чтоб их сосчитать
 
 а эти бездари ещё живут
 смеются, любят, пьют и жрут
 они уже давно забыли,
 что тебя, милая, убили

 да разродятся небеса
 и спустится потоп, чума,
 пусть эту мразь с земли сотрут,
 вот это будет справедливый суд