Снежный вальс

Валентина Сидельникова
   Ночной десант, снежинки синеглазые
В случайных отблесках далёких фонарей
Кружась танцуют, будто что-то празднуют.
И мир вокруг становится добрей.

   А мягкий пух снегов ложится нежно
На землю спящую. На сердце - благодать!
Природа шепчет нам, что неизбежно
Красою зимней лето начинать.

   Чтобы весну и лето без привычки
Встречать с восторгом, будто в первый раз,
Тот смольный дух и щебет вешней птички,
Зима нам дарит снежный вальс сейчас.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета