она не знает, что такое Ереван

Ольга Бонни
 

Она не знает, что такое Ереван.
Она не знает, как там туф красив.
Все время обвиняет, что хочу я в Ереван
И ей не нравится, когда
меня грызет парижская тоска.
И по-французски говорит:" comment ca va?"
И ей бы в Лондон и в Париже ей легко.
Она не любит песни под дудук,
Она не понимает нас армян.
А мне б друзей и родины бы дух
И детства улочки пройти ...
Она не понимает:
Весь мир не в силах изменить армян.
И где бы ни был я,
Я воспеваю Ереван!
Душой и сердцем армянин
И навсегда со мною грусть моя
И песни под дудук...
 



2015
 
 Comment ca va? -как дела ?