Незабудки

Овчинникова Татьяна
-Что стоишь на берегу?
Иди в воду .
-Не могу.
Здесь такие синие
Цветы цветут красивые.
 Разбежались там и тут
Их незабудками зовут.
Если я купаться буду
Вдруг цветы полить забуду.
Очень я люблю природу
Приношу в ладошках воду.
Подождет река минутку
Пока полью я незабудки.