Ты где-то там...

Евгений Заикин
Ты где-то там,
А я блуждаю,
Своей дорогой без тебя,
И не тебя я обнимаю,
Быть может, даже не любя,
Но где спасения
Заря?
Где та заря,
Что путь осветит,
Лучами
Наподобие твоих,
Любовью страстною
Ответит,
Что только, только
На двоих…
Но нет шагов любви,
Нет их,
И есть ли смысл
Спасения -
Не знаю?
Вот потому вдали
Блуждаю!













Фото размещено из Интернета...