Февральский день

Ольга Грач
В февральский день, в мороз и вьюгу
такой есть праздник лишь один!
Мы, сестры, матери, подруги,
коллеги, дочери, супруги,
хотим поздравить всех мужчин!

Вы – вдохновения причина,
и восхищения предмет!
С высоким званием – Мужчина
несите службу много лет!

И пусть не все из вас держали
в руках тяжелый автомат…
Мы знаем, что вы крепче стали,
и каждый – Родины солдат!

Пусть станут ваши дни благими,
успешны будут все дела!
Здоровья, счастья, дорогие!
Любви и женского тепла!

Пусть будут наши пожелания
бальзамом трепетным сердцам!
В любви мы делаем  признание
мужчинам, братьям и отцам!