как это рано...

Ольга Бонни
Та , которая меня родила, 
Та , которая меня берегла,
Та, которая любила меня, 
Та , которая верила в меня 
ушла навсегда...
Умерла моя милая мама. 
Не услышать мне больше ее голоса...
" Мама! Мама " -я ей кричу.
Не смогла я тебя сберечь ...
И теперь эта горечь последних встреч ,
Когда я понимала , мне тебя .. Уже.. не ... Не сберечь ...
Сколько планов с тобой мы лелеяли , 
Сколько дел еще не доделали ...
Но ... не сбылось ..не случилось
И уж больше не студится , 
Человека непредсказуем век.
"Мама! Мама..."-больше не услышать мне голоса...
Мне теперь хранить лишь образ твой,
Пламень добрых дел твоих не угаснет в мире, 
Я его пронесу по жизни,
Как меня научила ты.
"Мама! Мама... Ты приснись мне сегодня вечером , 
Обогрей и погладь , и поговори.
Помолись , как раньше, чтоб стало легче мне..."
Все когда-то уходят мамы, 
Но не затянется эта рана ... 
И всегда будет слишком 
рано ... рано...рано .. и рана ...
Когда этот мир покидает мама...


 24.03.2015