Симбиоз

Сергей Галенко
Пустота, пустота, пустота,
По песку вдаль уходят следы…
Немота, немота, немота,
Даже шепот не слышно в ночи…

Ветер - сбивает с ног,
Дождь - мир стеной накрыл,
И не поможет Бог,
Нет на молитвы сил.

Вздох, вздох, вздох,
Губит время мои мечты.
Рок, рок, рок,
За спиной лишь могил кресты…

Ветер - сбивает с ног,
Дождь – мир стеной накрыл,
И не поможет Бог,
Нет на молитвы сил.

Стон, стон, стон,
Нужен воды глоток.
Звон, звон, звон,
Веру с собой несет…

Ветер – сбивает с ног,
Дождь - мир стеной накрыл,
И не поможет Бог,
Нет на молитвы сил.

День, вечер, ночь,
Солнца вот-вот восход,
Бросьте на пашню жмень,
И урожай взойдет…

Ветер - сбивает с ног,
Дождь – мир стеной накрыл,
И не поможет Бог,
Нет на молитвы сил.

Тень, тень, тень,
Злом за моей спиной.
Верь, верь, верь,
В душу придет покой.

Ветер – сбивает с ног,
Дождь – мир стеной накрыл,
И не поможет Бог,
Нет на молитвы сил.

Ноги омыл закат, руки встретят рассвет,
Это был то ли сон, то ли в горячке бред…