Чашка разбита

Татьяна Потрясова
Чашка разбита...
Ну что ж, не беда.
Выбросить нужно.
Забыть навсегда.

Склеивать станешь -
Поранишь себя,
А в результате
Одна ерунда.

Разбитые чувства
Назад не вернёшь -
В видимой целости
Вечная ложь.