Есть Люди

Роман Сиднев
Есть Люди,с которыми ходить в разведку,
Прямо туда,на передний край,
И есть такие кто знает где Рай!
Есть повара и певцы и шахтёры,
Талантливейшие есть в мире актёры.
Перун и Айвенго,Робин Гуд и Велес,
И есть прекрасный,огромный Лес!
Есть речка и море,и пляж и песок,
И даже струящийся Любви поток....
Есть люди,с которыми пойти в разведку,
Прямо Туда,на передний край...
Мы сходим,разведаем и потом прямо в Рай...