Свет свечи

Татьяна Горштейн
Мерщает свет свечи
В покрове зимней ночи
И одиноко бьется сердце барышни,
Чуть дыша глядит она на пламя
И думает о нем о том далеком,
А может близком милом человеке.
Тот свет горит в ее душе,
Пронзая мглу неверия и страха.
И только он дает надежду, веру и любовь
В то счастье, которое обязательно прейдет.