Корова

Овчинникова Татьяна
На лугу паслась корова,
Паслась корова на лугу.
Говорю я бестолково,
А толково не могу.
Про корову и про тучку
Сочиню я песню лучше.


Жила –была корова
Глазаста, черноброва.
Был у коровы хвост
Из рыженьких волос.
Бока коровы в пятнах
Каких то непонятных.
И молока горшок
Болтался между ног.

Ну вот и все, готова песня
Мы сочинили ее вместе.
Теперь поем с устатку...
С коровой- все в порядке.
Есть у нее рога,
Надутые бока...
Даёт, корова,  деткам
Парного молока.