Молодая Женщина

Максим Батманов
Она Ему Душой не Изменяла!!!!!!!!!!!!!!
Её младое Тело Требовало Ласк!
И Страсти Нежной Девушка Искала...
У тех, кто ей умело в Этом Помогал!
Но! Ни чего Похабного в том Нету...
Она была Как Скрипка в утончении...
И только тот, кто Звуки Извлекал...
Красиво Ласково и Бережно...
Допущен был к её Персоне...
На простынях, и после Душа...
Она была Приятна Внешне...
И Умная, А это Редкость,
В её Городе... (СВ(к))