Жизнь течёт как река

Валентина Коц
Жизнь течёт как река
Быстро, смывая преграды.
Господь, взирая свысока
Подарит сердцу пусть отраду.

А дней хороших на пути
Пусть будет очень-очень много,
Счастливой в небо чтоб войти
И встретиться там с Вечным Богом!

Для слёз и грусти места нет
Встречаешь ты свой День Рожденья,
Пусть в жизни светит Божий свет,
Люби, надейся, верь в терпеньи!