В многообразии

Фелиссия
..."открылась бездна звёзд полна".*
Каких же еще надо знаков?
Лик божий это красота.
В многообразии он всё же одинаков
и неизменно рядом.

Это лишь понять.
И больше нечего
от жизни 
ждать...
_______________


*Михаил Ломоносов
"Вечернее размышление о божием величестве
при случае великаго севернаго сияния".