О дружбе...

Надежда Мечюте
А знаешь, друг мой дорогой,
Ведь жизнь летит
И мы порой, совсем не замечаем,
Что кто-то умер, кто-то жив.
Мы позабыли, что такое, любовь и ласка от родных
И речь идет здесь о друзьях,
Те, кто оставили, забыв...
Нет! Мне не плохо! Все в порядке!
Я просто пару слов скажу,
Что в жизни каждого бывает, момент,
Когда все рвет к нулю
И иногда бывает грустно становится лишь от того,
Что все друзья, ведь клялись в дружбе,
Вдруг позабыли одного
И может это так и надо
Бог отдалил этих людей,
Но все таки, хотелось б правды,
Я не плохой ведь человек.
Нет! Мне не плохо! Все в порядке!
Я просто людям донесу,
Что не бывает сладкой правды
И все всегда идет к концу!
А может быть, совсем немного,
Хотелось бы иметь друзей...
Не просто слово ненароком,
А чистых, преданных людей.
Я думаю, что не пишу напрасно
Свои стихи, всем вам, друзья.
И кто-то прочитав согласен,
Что дружба, тоже ведь семья.
Что в дружбе не должны быть ссоры
И подстрекательства чужого
И здесь нет "Сам за себя",
Здесь только "Мы", здесь "Ты и Я"
И мало кто меня поймет,
Подумали, что старомодна,
Но этот стих, пишу не зря,
О дружбе много, что знакомо.
В конце хочу добавить я,
Что нужно дорожить собою
И нужно дорожить лишь теми,
Кто дорожит всегда тобою!