Я пью дыхание твое

Елена Затулинская
Я пью дыхание твое,
Глаза прекрасные целую,
Мне не нужна жизнь без тебя,
Ужасно по тебе тоскую.

Люблю я каждую черту,
Твой голос и твою походку,
Ты стала светочем во тьме,
Моей единственной находкой.

Душа безгрешная твоя
В глазах чудесных отразилась,
Мир многое бы потерял,
Когда ты в нем бы не явилась.

Ловлю в изменчивых глазах
Свое порою отраженье,
Я новый день хочу начать
С тобой, встретив его рожденье!

Как много мне любовь дала,
Весна в моей душе настала,
И снег, лежавший в глубине,
Под взглядом  солнечным растаял.

Я одного боюсь теперь,
Что расставанье вдруг настанет,
Душа не выдержит моя,
Разлука – смертью моей станет.

Я пью дыхание твое,
Прижму тебя к себе покрепче,
Не удаляйся от меня,
И будем мы с тобою вечно!
13.12.2015