О транзитных беженцах. 18. 02. 2016

Василий Духанин-Есипов
Нет! Беженцам не нравится в России.
На кутежи им евро не дают!
Уж если где-то руки распустили...
Чисто по-русски сразу в морду бьют!
Нахлебников разнузданных не надо!
Своим здесь выжить суждено  с трудом...
В Германии ведите себя стадом,
Как звери гадя в пригласивший дом!
На каждого ублюдка своя Меркель?
Что с пеной защищает вас у рта.
Народ свой продавать? Как это мелко!
Хитрый расчёт, святая простота?
Ни то, ни сё - простая заказуха!
Своих предав, ты получаешь кайф?
Ты что совсем с ума сошла, старуха?
Немцев в кулак соединит "Майн Кампф!
Мечтаешь чтобы чёрные бригады
Зажгли по всей Германии костры?
А ты спросила что народу надо?
Навязывая правила игры.
Напрочь забыла ты откуда родом.
Что рождена когда-то в ГДР,
Про страны СЭВ,про дружбу всех народов...
Американский образ взяв в пример!
Хвалу возносишь оголтелым туркам...
Россию видя в образе врага!
Что же творят потомки Ататюрка?
Страна родная им не дорога!
Одна лишь цель - банальная нажива.
И во главе стоит одна Семья.
Не действуют народные призывы...
Не раз в России то же видел я!
Когда хотят нажиться "живодёры",
Им на народ, как водится, плевать!
Закон щитом становится для Вора,
За свой карман готов он воевать!
Увы, не сам. Других столкнёт он лбами.
Подбросив "утку" в купленные СМИ.
С виду наивный как мультяшный Гамми...
Такой несчастный и не понятый людьми!
Как близнецы похожи аферисты.
Девизом главным:Ближнего нагрей!
В отъёме средств великие артисты!
Не стоит ждать!Не станут те добрей!