Подогнутые джинсы с замерзшими ногами

Наташа Утенкова
Подогнутые джинсы
С замерзшими ногами
Среди зимы в России
Вгоняют меня в ступор.
Быть может, это секта
Каких-то просветлённых
Людей, которым ведом
Весь смысл этой жизни?