Позвони мне

Елена Затулинская
Позвони мне, позвони,
Если счастье изменило,
Если беды навлекла
Неизвестная нам сила.

Если тучи пронеслись
Над тобой, тобой играя,
Если бить тебя судьба
Начала, не уставая.

Если ночь накрыла день
Страшной черной полосою,
Если дождь пролился вдруг
Над твоею головою.

Если страшная гроза,
Разрывая небо в клочья,
Привела тебя сюда,
На обрыв, ведущий в пропасть.

И над пропастью, во ржи,
Заменившей тебе солнце,
До сих пор еще стоишь,
То не бойся потревожить.

И мой номер набери,
Я помочь тебе сумею,
Свои крылья одолжу,
Помогу тебе взлететь я.

Чтоб над страшною землей
Ты поднялся прямо в небо,
Переждал свою грозу,
Опустился потом смело.

Позвони мне, позвони,
Номер мой всегда ты помни.
Друг надежный у тебя.
Если будет трудно, вспомни!
18.12.2015