Завет. М. Х

Николай Юргель
Я долго шла к тебе Отец,прости,что время отнимаю...Мир-круговерть,нас

Ждет забвения венец...зачем Я на земле,скажи, не знаю!?

Я вижу мысли свет в твоих глазах и добрую  улыбку,как в этой жизни смысл найти,

Не совершив, ошибку...?!

"Все суета и суета-сует,бессмысленная пустота.Живя без радости не познавая

Бога,уводит в пекло нас дорога...

Лишь Бог откроет небеса,а недостойному,в огне гореть,его душе

Конец"-помедлив, произнес Мудрец...

"Живи в согласии с энергией и силой мира,которая вокруг все породила...она в

Тебе,в воде и в камне,и в цветке,в небесной пыли,в звездах,в мысли быстрой,она

Все создает и разрушает,лишь мудрый праведник  гармонию ее познает!

Люби и созидай...природу и людей не обижай,им свет и радость дай...

Открой свой дух,ты можешь все на свете,дерзай...себя и Бога осознай!"

Внимательно смотри за сущностью, значением вещей... и помыслы свои -твори...

За то,что было...будет...

 А главное,что есть, Создателя благодари...ОН не забудет...

Ты принимай как должное все,что к тебе приходит...Что страх и горесть и

печаль...

 ...Унынье-смертный грех,гони и опасайся больше всех!

Но знай:  под видом жизни- сложности ,дает Господь тебе чудесные и

новые возможности...

Не забывай о теле ,в гармонии с энергией, оно преодолеет все,поможет найти свою

дорогу,тернистую дорогу к Богу!

Не бойся перемен ,они вперед ведут освобождая от рутины пут!

Все изменяется и мир не застывает,прах прошлых убеждений отряхни...лишь тот,кто

верит,силу обретает!

Чтоб дух твой укреплялся,люби душой людей,учись всегда всему,и обучай других тому

 чего достигла.И ты увидишь ,чего глаза не видят,услышишь то ,что уши не

услышат...и тонкие миры  и камни ...вдруг оживут ,задышат...!

И будет смысл и будет чем прожить...

И открывая новые миры,покажет  Бог,что ты не одинока и жизни смысл познать

смогла,хоть жизнь порой ,жестока...

 Вот мой ответ...Живи ,плодись и вспоминай Завет!"




Суета сует,сказал Екклесиаст,суета сует -все суета.(1,2.)