Нет, я не хотела б умереть!

Надежда Вожжова
Нет, я не хотела б умереть!
Я хотела бы остаться с Вами.
Мысли считывая не словами,
А душой, с намереньем - терпеть...

Слёз не будет! Это на мгновенье
Всплеск эмоций застелил глаза...
Или это всё-таки... слеза
Вдруг скатилась на стихотворенье?..