Чудо северного сияния...

Залиля Ханнанова
  На  свободный  творческий  полёт  Ирины  Беляевой .(  Холст .  Масло  )

           *    *    *
 
  Под  вечер  в  небо  синЕ поднялсЯ   живой  Павлин ...
 Уж  ночь давно ... Но он  давно   там  полноправный   Господин :
Расправил  хвост  волшебный  свой  в  пол-неба  ...
... И  каждый  может  лицезреть  Его  всю  ночь...  Где  бы  не  был  ...