adress to

Лада Островская
Возьми мои глаза –
они цвета наглости,
Я не возьму платы за –
мне без надобности.

Помнишь мою улыбку?
Это была ошибка,
вроде как сообщение,
отправлено не по назначенью.

Помнишь мою кожу?
Такая же у прохожей,
Может быть даже лучше?
Проверь, будь любезен, Лучший.

Помнишь мои разрывы,
не снятые в объективы?
Это такая каша,
хватит ли духу сожрать?

Да, я ругаюсь матом,
твержу, что не виновата,
роняю чужие чувства,
как будто бы это хрусталь.

Сорваны связки криком,
теперь я не буду хрипом,
сейчас я не буду вовсе,
запарься сам, коли хочешь.

Знал бы как я устала,
да я бы тебе сказала,
да ты не умеешь слушать…
Топай ка дальше лучше.