с голливудской улыбкой всегда

Грусть Программы
пока люди застыли в разных позах,
я лежу в позе ахуевшей бесполезности,
мечтая: "вот бы круглый год длилась ночь,
не было бы вовсе этой дряни - солнца,
которой не хватает человечности,
все надежды сжигая. если бы оно выдохлось,
закончился бы квадратный день,
состоящий из стен, окон и потолков,
выдумок, что зовут повиснуть, лететь.
приполз бы рьяный сон,
и в нём ты не обходишь стороной,
в нём ты здесь и прямо в лоб".

ты обожаешь стихи ***вых писак,
а я укоренился в дерьме, я еще хуже,
но перед сном тебя в голове обнаружив,
засыпаю с голливудской улыбкой всегда.